UGR
  |
> >
(Ref. SEJ-169)
24
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN EL CAMPO DE LA ALIMENTACIÓN Y DE LA ACTIVIDAD FÍSICA
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: XXIV CONGRESO DERECHO Y SALUD: INNOVACIÓN Y DESARROLLO TECNOLÓGICO EN EL ÁMBITO DE LA SALUD
Fecha de celebración del congreso: 10/06/2015
Lugar de celebración del congreso: PARANINFO DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2015
Autores: FRANCISCO MIGUEL BOMBILLAR SÁENZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: